=艾响。没了

全职佣兵paro的段子

很久之前写的。放上来存一下。没有后续。cp向估计是方包。当时好像就是想写这个梗。

方锐第一次进兴欣的时候毫不犹豫的嫌弃了一下这儿有些破烂的场地,不过兴欣现在好歹也是他东家了,于是他吧唧吧唧嘴把话咽进了肚子里。然后他迎面就遇见穿着一黑色帽衫的莫凡。方锐摸摸下巴凑过去一脸凝重的上下打量人半天,"哟,你是莫凡吧。"方锐怎么也不会忘记在老东家最后一次出任务时就是这小鬼发现了最关键的线索,让兴欣得了不少好处。他忍不住一阵感叹。现在的年轻人阿,真爱出风头。尽管如此,他还是向莫凡伸出手,"我是方锐,现在所处一个佣兵团啦,请多指教。"而莫凡正如他的名字一样,默默仰起头盯着天花板看了一会儿,再默不作声盯着方锐看了半天,直到方锐被他盯得心里有些发毛,莫凡才微微点了点头,然后方锐听到莫凡轻轻嗯了一声就消失在兴欣这破烂不堪的墙后。方锐有点尴尬的收回手,转头就对上了包荣兴的视线,包荣兴大大咧咧拍了拍他的肩。"没事儿,他是张起灵他弟。"  

评论(7)
热度(5)

© 逐渐偏移。 | Powered by LOFTER