=艾响。没了

[LPMM]两个段子/看上去都是BE。

题外话

不知道啥时候写的两个段子。反正不会写下去了就堆上来然后删文档。高三吧..。一直写这样的东西,高三真黑暗噢。那阵都是写一方死亡然后每次都是LP死。虽然现在也不例外。但是我前几天写了LP活着..。这么一想艾响真厉害。噢对了。两个段子的世界观是分开的。

真的没人和我玩吗??

文/艾响

—段子1

"那你记好了,我的名字是DiabolicEsper.  "

短发的男子扬起张狂的笑容,异于常人的眸子中满是不屑与鄙弃.  那是与LunaticPsyker相似的笑容,却又是更加的极端.  他微微扬起头,以居高临下的姿态看着MM.  

而LP,那个有着与眼前这家伙相近笑容的家伙,此刻正异常安静的躺在MM的怀中. LP的头发有些凌乱,双眸看向MM的方向却已失去了焦点,血液已经变成深红色的血枷凝结在LP黑色的马甲上.  

MM垂眸,手指颤抖着抚上LP的面容,在触碰到LP仍睁着的眸子时动作微微的停滞了一下.他咬住下唇,合上了这个狂气的家伙的眸子.  

随后,MM再也无法抑制住哭泣低声啜泣着.

LunaticPsyker.  

他念着恋人的名字,啜泣着.  


——段子2

好久不见了。LP。  

最近怎么样。你看起来并不是太好。噢.我忘记了你不能离开这里。

没关系。我给你带了你喜欢的黑巧克力,我最近也试着尝了尝,并不赖,只是苦味太重了,下次给你带来白巧克力试试看。 

战线的话,已经推至哈梅尔公国的外围了。已经不需要再担心拜德的事情了。

去到哈梅尔后,我遇到了另一个时空的ADD,他自称是DiabolicEsper.稍稍有点在意他,他的发电机运作是依靠与纳斯德科技不同的代码,有些好奇。  

当然我会和他好好相处,毕竟他也是ADD.  

和你不同,我觉得我会和他聊得很愉快。  

这一切进行的都很顺利,除了

你不在。  

MM轻抚LP的墓碑垂眸轻叹。墓碑上深深刻着墓碑的主人的名字。

——LunaticPsyker

他的恋人。

评论(9)
热度(13)

© 逐渐偏移。 | Powered by LOFTER