=艾响。没了

【白日梦(DayDream)】勇者、骑士与王女们的人设。

[勇者] 

绯`炎(reddish `fire)

原为亚德里斯的一介平民,无姓,名为绯,炎为其在勇者选拔中获胜后王室赐与的名号。属于人类中少有的能使用魔法的男性。个性直率坦诚,对所有事情都充满好奇和信心,追求自由,很容易相处的人。使用短刀和长剑,长剑是其在成为勇者后接受了王室的教育才学会的。格外重视同伴,曾经最默契的搭档为艾响,无论何时何地都可以安心的把后背交给对方的存在。  


[骑士]

艾响(Ethan)

从属于影族的骑士,在影族没落后便以人类身份生活在亚德里斯王国,凭借优秀的剑术进入亚德里斯第二骑士团,担任团长一职。不得王室信任,并被团内一小部分人视为眼中钉,被王室借讨伐魔物的理由从骑士团赶了出来。待人高傲冷淡,不太好交流,只会对自己认可的人柔下脸色。剑术灵活富有攻击性。同时也会一些影族失落的魔法,对过去十分介意想要掩饰什么。无法理解人类魔法的运行原理。影族原来也是神族的一部分,不过后期因两族首领意见不合而发生战争,输的一方逐渐消亡,并受到神族的唾弃,被称为影族。然而神族其实也就是一群会魔法的人类,就是天赋点加的有点多而已。因为人类很少能使用魔法。  


  

玛莲娜.亚德里斯 (Marina·Adelis.)

亚德里斯王国第二王女,自小与小她三岁的同父异母的妹妹交好,没有魔法的天赋,为了陪伴妹妹甘愿与男巫交换了一只眼睛获取使用魔法的能力。在王室中受人尊敬。作为王女近乎完美,个性独立,却格外温柔坚强。没有王女的娇气,平易近人,且博览群书知识丰富,这也是她受人尊敬的原因。能力是精神控制,很少使用。  


玛丽.安娜.亚德里斯(Mary`Anna`Adelis.)

亚德里斯王国第三王女。生下来母亲便因难产而死,安娜是母亲的名字。自小便被发觉有与自然相通的魔力,因此被培养成了稳定民心的神女(巫女)的存在。在王室中既因为拥有魔法而倍遭歧视,又因此被敬畏。有记忆开始便被姐姐玛莲娜照顾。由于常常受到姐姐保护而没有对她产生大的影响。个性开朗大方,如同普通人家的女孩子一样活跃。 能力是操纵自然元素,比如使用火焰或者凭空长出棵树来。  


评论
热度(3)

© 逐渐偏移。 | Powered by LOFTER